1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Privacy & Policy

INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY PREDISPOSTA IN BASE ALLA VIGENTE NORMATIVA ITALIANA (ex art. 13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196)

Informativa collegata al form di registrazione al sito, avendo prestato il consenso al trattamento dei suoi dati personali da parte nostra.

DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Galdis & partner SRL (di seguito, anche, "la Società") saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.

1. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di Galdis & partner SRL verranno utilizzati per le seguenti finalità:

esecuzione di obblighi normativi imposti; 

sviluppo delle attività (obblighi) contrattuali, quali: a) erogazione dei servizi informativi personalizzati richiesti, b) fatturazione dei consumi, dei crediti e di eventuali servizi supplementari, c) gestione di eventuali reclami e contenziosi, d) prevenzione frodi, e) tutela ed eventuale recupero del credito, anche attraverso soggetti terzi.

finalità funzionali all’attività della nostra Società, in particolare: 

o marketing strategico ed operativo, inclusa l’informazione e promozione su prodotti o servizi commercializzati dalla Società, mediante invio di mailing, sms/mms e similari, e di materiali informativi ed inviti a dimostrazioni e manifestazioni; compiere attività dirette ed indirette di vendita, effettuare comunicazioni commerciali interattive, tramite canali telefonici;

o rilevazione delle esigenze, osservazioni e grado di soddisfazione della clientela in merito ai prodotti o servizi commercializzati dalla Società, eseguita direttamente o tramite Società specializzate a mezzo di questionari, interviste personali o telefoniche; 

o indagini e rilevamenti statistici;

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. Conferimento dei dati personali

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, nel senso che è sempre libero di conferirli o meno.

Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete renderà impossibile la Sua registrazione al sito, nonché la fruizione di alcuni o tutti i servizi e relativi contenuti.

I dati personali sono raccolti utilizzando form di registrazione in cui i dati obbligatori sono contrassegnati specificamente (mediante asterisco). Si deve intendere che tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio richiesto. Qualora non conferisca questi dati non potremo erogare il servizio richiesto e non usufruirà delle connesse opportunità. 

Se decide di conferire anche i dati personali che non sono contrassegnati come obbligatori, questi dati saranno registrati e, durante la navigazione all'interno del portale del Galdis.

Carrello

 x 
Carrello vuoto

Login Form